О сайте
Новости
Фотографии
Сайты
Реклама на сайте


 

Отдых в Новофедоровке

История поселка
Как добраться
Рассказы о Новофедоровке
Статьи о Новофедоровке
Это интересно!
Партнеры


Отдых в Крыму

Крым - общие сведения
Карта Крыма
Курорты Крыма
Достопримечательности Крыма
Статьи




  Регистрация   ·   Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
- запомнить






Яндекс.Погода

Курсы валют к гривне:
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




Реклама:
http://mounttrip.com/ мое первое восхождение на говерлу.




Ртуть на площади разлили дети

Через день после того, как на центральной площади села Новофедоровка Сакского района была разлита ртуть, местные правоохранители установили обстоятельства происшествия.
Оказалось, что ртуть разлили четверо местных школьников. Мальчишки рассказали, что залезли в заброшенную неохраняемую котельную, расположенную на территории поселка, набрали в стеклянную емкость красивого серебристого вещества, с которым решили поиграть, катая его по асфальту на площади. Разлив ртуть, ребята отправились по домам. Старшему из них 13 лет, а младшему — 8. Они поясняют, что не знали об опасном воздействии паров ртути на человеческий организм и о том, что она ядовита.
 
В отношении взрослых, несовершеннолетние дети которых совершили противоправные деяния, составлены административные протоколы. Им грозит наказание в виде выплаты штрафов в сумме до 51 гривны.
 
Все собранные правоохранителями материалы по факту изъятия ядовитого вещества направлены в службу МЧС, где и будет приниматься решение в отношении должностных лиц, из-за халатности которых стал возможен свободный доступ к ртути и бесконтрольное хранение ядовитого вещества. Им грозит штраф до 850 гривен или лишения свободы на срок до трех лет.
 
 





К списку новостей...


© Новофедоровка - отдых в Крыму
Туры по Украине. Путешествия по Украине yastrub-tour.com.ua/excursions-in-ukraine.